县人大常委会机关:组织观看楚雄州全面从严治党特色文化展

日期:2021-03-26来源:本站原创作者:陈海君 ?普丽芳 ?胡静点击:719 字号: 手机:

扫描微阅读

为切实抓好县人大常委会机关全面从严治党“十个一”警示教育,进一步加强机关廉政文化建设,营造机关风清气正的干事创业氛围。2021年3月19日下午,元谋县人大常委会机关全体干部职工走进楚雄技师学院,参观“清风彝乡 红火楚雄——楚雄州全面从严治党特色文化展”。

“护航发展新征程、清风廉韵沁人心、彝乡儿女多奇志、四大走廊开新景、扬帆起航再出发”五个展区,为大家呈现了一幅幅主题鲜明、内容深刻、丰富多彩的廉政书法、绘画、摄影及微动漫作品,充分展现了我州通过扛牢压实全面从严治党政治责任、推进政治生态持续修复向好,为高质量跨越式发展提供强劲动力和有力保障的楚雄样本的生动实践。在讲解老师的带领下,大家一边驻足观看,一边认真聆听讲解,用心感受彝乡深厚的廉政文化底蕴,全方位、多角度地学习我州全面从严治党的生动实践和丰富的廉政文化内涵,接受了一次深刻的廉政文化教育和精神洗礼。

通过观看,大家纷纷表示,作为一名人大干部,我们要不忘初心、牢记使命,严格遵守廉洁自律各项规定,大力弘扬“干在实处,走在前列,勇立潮头”精神,依法履职、担当作为,为推动元谋高质量跨越式发展作出人大的积极贡献。(县人大常委会办公室  陈海君  普丽芳/文  胡静/图)

名称:电话:
共0条评论

已关闭