元谋县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

日期:2020-01-18来源:本站原创作者:罗? 丽点击:290 字号:

2020年1月17日,元谋县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻中央和省州县第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结县纪委县监委主题教育主要工作和成效经验,对巩固和深化主题教育成果等工作进行安排部署。

县委常委、县纪委书记、县监委代理主任赵兴华强调,要深入学习领会习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省州县党委工作要求上来。要聚焦主题主线,全面系统总结,准确把握主题教育取得成效。要坚持问题导向,创新工作方法,充分彰显主题教育特色亮点。要坚定不移推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,不断巩固和深化主题教育成果。

县委第八巡回指导组组长李美莲对县纪委县监委主题教育予以了充分肯定,指出了存在不足。同时,提出了四个方面的具体要求。一是要不断深化学习教育;二是持续抓好整改整治;三是抓紧建立长效机制;四是着力抓好成果转化。

会议由县纪委副书记、县监委副主任文建辉主持。县委第八巡回指导组成员,县纪委县监委领导班子成员以及县纪委县监委机关各部室、各派驻机构,县委巡察机构全体干部职工参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭