马建康到元谋县调研指导巡察工作

日期:2022-04-12作者:文 香点击:203 字号: 手机:

扫描微阅读

 近日,州委巡察办副主任、州委巡视联络办副主任马建康一行到元谋县对巡察工作进行调研,并召开座谈会议。元谋县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办全体人员参加座谈。

调研组认真听取县委巡察工作开展情况及意见建议。同时,就深化政治巡察、队伍建设、巡察方式方法等业务问题与参会同志进行了深入交流,对疑难问题进行现场解答。

马建康要求,一是要加强巡察队伍建设,充分发挥巡察人才库的作用;二要加强巡察人员业务培训,提升巡察队伍综合能力和专业素质;三要强化制度机制的健全完善,提升巡察整改和成果运用;四要加大巡察信息的宣传力度,总结好元谋县巡察工作经验成效。 

                                                                            (元谋县委巡察办  文 香)

名称:电话:
共0条评论

已关闭