县委巡察工作贯通融合座谈会召开

日期:2022-03-25作者:罗丽点击:348 字号: 手机:

扫描微阅读

 3月24日下午,元谋县委巡察贯通融合座谈会召开。

会议由州委第二巡察指导督导组副组长杨雪斌主持。

会上,县纪委监委、县委组织部、县审计局、县财政局、县信访局等11个部门相关负责人结合部门职能职责,就如何加强巡察监督与其他监督贯通融合开展座谈交流。

会上,州委第二巡察指导督导组副组长杨雪斌指出了元谋县委巡察贯通融合方面存在的问题。向参会人员介绍了各级巡视巡察贯通融合的经验做法。并就进一步提升元谋县委巡察贯通融合质效提出四个方面的意见建议:一是要从政治站位的高度支持县委巡察工作;二是要做实巡察中的协调配合;三是要注重巡察发现问题的精准移交;四是做实巡后整改监督。

州委第二巡察指导督导组相关人员、元谋县委巡察办全体人员及县委巡察组组长参加会议。

                                          (元谋县委巡察办    罗丽)      

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭