元谋县纪委监委全力推进疫情防控工作

日期:2021-04-11来源:本站原创作者:吴世琳点击:204 字号: 手机:

扫描微阅读

4月11日上午,元谋县纪委监委召开新冠肺炎疫情防控工作会议,及时传达学习贯彻州委州政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议和元谋县应对新冠肺炎疫情工作领导小组第14次(扩大)会议精神,并对抓好当前疫情防控工作进行安排部署。

会议强调,全县纪检监察机关要严格按照省、州、县疫情防控工作要求,既要抓好工作落实,又要聚焦自身职能,强化监督检查,为疫情防控提供坚强的纪律保障,全力推进疫情防控工作。

会议要求,要充分认识当前疫情的严峻形势,把责任扛在肩上,聚焦监督职责,主动靠前监督,对有关职能部门、医院、高速路口卡点、高铁站、客运站等重点单位场所开展监督检查,及时发现存在问题并提出建议,持续跟踪督促落实整改,推动疫情防控工作落到实处。要纪律严明,严格遵守各项外出报备制度。要仔细甄别各种信息,做到不造谣不信谣不传谣,防止网络舆情的发生。要继续压实常态化疫情防控责任,进一步提高政治站位,坚持底线思维,保持思想不松、责任不松、措施不松、工作不松,时刻绷紧疫情防控“这根弦”。(吴世琳)

名称:电话:
共0条评论

已关闭