州委巡视联络办主任、州委巡察办主任杨爱学到元谋开展巡视整改督导和巡察工作调研

日期:2021-04-11来源:本站原创作者:文 江 吴世琳点击:190 字号: 手机:

扫描微阅读

4月9日,州委巡视联络办主任、州委巡察办主任杨爱学带队到元谋县开展巡视整改督导和巡察工作调研。调研督导组采取查阅台账资料、听取工作汇报、与县委巡察机构有关人员座谈等方式了解情况、督导工作。调研督导组对元谋县巡察工作和巡视整改工作给予了充分肯定。


       调研督导中,杨爱学主任对元谋县委巡察工作提出了三方面具体要求,一要抓好中央巡视云南反馈意见的整改,通过问题整改,推动巡察工作有新提升;二要加强巡视巡察上下联动,推动巡察工作一体谋划、一体落实、成果共享;三要提前谋划十四届县委五年巡察工作规划,把村(社区)巡察工作作为重中之重,持续深化政治巡察,推动全面从严治党向基层延伸,取得实效。


        座谈会上,杨爱学主任就县委巡察机构干部座谈交流提出的有关问题和意见建议作了解答。县委常委、县委巡察工作领导小组组长赵兴华就持续深化整改和抓好巡察工作作了表态发言。县委巡察办全体人员以及县委巡察组组长参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭