元谋:强化问题线索督查督办 提升信访工作水平

日期:2021-04-09来源:本站原创作者:李坤兰 吴世琳点击:193 字号: 手机:

扫描微阅读

为强化问题线索督查督办,提升信访工作水平,4月9日上午,元谋县纪委监委召开问题线索(信访件)督办工作会。

 

会上,分析了当前全县纪检监察机关问题线索和信访件长期积压的问题和困难。县纪委监委各执纪监督审查(调查)室、纪检监察干部监督室、各派驻机构负责人分别对负责查办的问题线索和信访件办理情况做了汇报,对办理时限进行了表态发言。

 

会议要求,要根据问题线索、信访件管理要求,扎实做好基础工作;要加强对问题线索内容的分析研判,用科学合理的方式处置可疑可查的问题线索上;要整合办案力量,各部门要协调配合,盘活人力资源;要严明干部工作纪律,把严和实的要求贯彻到工作中;要以高标准、严要求、高质量持续推进问题线索、信访件办理工作,推动全县纪检监察工作高质量发展。

县纪委监委各执纪监督审查(调查)室、纪检监察干部监督室、各派驻机构负责人参加了会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭