羊街镇莲花坝党建文化主题公园正式开放

日期:2021-02-03来源:本站原创作者:周 坤点击:857 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,羊街镇莲花坝党建文化主题公园正式面向群众开放。莲花坝党建文化主题公园充分挖掘彰显地方文化,围绕“初心亭”、“清风亭”、“法宣亭”及文化长廊,利用水体景观融入党建、党风廉政建设、法治宣传等元素,把“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”、“廉政故事”、“民法典”等内容通过寓教于乐的形式,让老百姓在休闲娱乐时受到潜移默化的感触教育,进一步加强了和丰富了党员干部群众的教育管理力度和方式。

下一步,羊街镇将努力将公园培树成集党史党性教育、社会主义核心价值观践行、法治宣传、党风廉政及统一战线等多功能的教育示范基地,不断提高羊街干部群众自强、诚信、感恩意识,努力营造风清气正的党风政风民风,充分发挥党组织和党员干部在新时代新发展中的战斗堡垒和先锋模范作用,让人民群众切实感受到生活不断改善、权益受到保障、生活更加幸福,以优异的成绩向建党100周年献礼。(周坤)

名称:电话:
共0条评论

已关闭