元谋县纪委县监委深入挂点联系糯拉鲊村委会讲党课

日期:2020-07-07来源:本站原创作者:金正龙点击:1220 字号:

为促进脱贫攻坚挂包村委会农村基层党风廉政建设和农村党员廉洁自律。近日,县纪委副书记、县监委副主任文建辉到挂包联系的姜驿乡糯拉鲊村委会与全体党员一起重温入党誓词,并以《发挥农村党员作用 助力乡村振兴》为题,为村组党员讲授了一场党课。

党课主要围绕为什么实施乡村振兴战略、什么叫乡村振兴战略、什么样的乡村才算振兴、农村党员在乡村振兴中应该怎样发挥作用等方面进行了深入浅出的讲解。

通过党课学习,与会党员同志进一步认识到了实施在乡村振兴战略的重大意义,认识到打赢打好脱贫攻坚战和推进乡村振兴,关键在党,根本是发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

大家纷纷表示,此次廉政党课浅显易懂,在今后的工作生活中,要坚定自身的理想信念,做到廉洁自律,遵纪守法,率先垂范,共同推动乡村振兴进程。(金正龙)

名称:电话:
共0条评论

已关闭