元谋县纪委监委理论学习中心组举行2020年第二次学习

日期:2020-06-16来源:本站原创作者:李云蔚点击:94 字号:

6月15日上午,元谋县纪委监委理论学习中心组举行2020年第二次学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任赵兴华主持并讲话。

学习围绕贯彻习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作重要指示批示精神以及考察云南重要讲话精神,陈豪同志在全省脱贫攻坚推进视频会议上的讲话,冯志礼同志在全省纪检监察系统警示教育大会上的讲话,学习并领会全国、全省、全州全县“两会”精神等4个专题进行学习。

学习强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,坚持稳中求进的工作总基调,遵循“警示教育为先,做到经常性创新性;监督执纪为本,强化首要性根本性;审查调查为重,强化安全性重要性;制度机制为基,强化执行性有效性;工作成效为要,明确任务性目标性”的工作思路,坚持“讲话发声要有穿透力、做事行动要有影响力、两个监督要有执行力、执纪调查要有鉴别力、问责处置要有震慑力”的工作理念,按照“注重学习、促进工作,注重落实、促进工作,注重调研、促进工作,注重创新、促进工作,注重总结、促进工作”的工作方法和“严谨、细致、零差错”的工作要求,聚焦主责主业,从严执纪监督,为做好全县疫情防控和经济社会发展工作,确保坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,确保全面打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会目标如期实现,确保“十三五”规划圆满收官提供坚强保障。(李云蔚)

名称:电话:
共0条评论

已关闭