治环境 树形象 着力打造文明纪检监察机关

日期:2020-03-16来源:本站原创作者:文:杨智莹 图:李云蔚点击:156 字号:

在一阵热闹的卫生环境整治场面过后,元谋县纪委监委大院内、机关办公楼、走廊、各办公室内清新、干净、整洁,干部职工正投入紧张有序的工作中。

2020年3月16日上午,县纪委监委组织机关全体干部职工80余人开展机关环境卫生大清扫活动,对机关前后院、办公楼、各办公室进行不留死角的全面清扫。

 

 

近年来,县纪委监委把环境卫生美化净化作为打造文明机关的重要工作来抓,在抓好机关环境卫生整治的同时,充分发挥党员先锋模范作用,积极参加全县组织的大箐河清理、责任区卫生清扫、凤仪公园文明劝导等县城环境卫生整治工作,定期组织全体干部职工开展机关大院及办公室环境卫生集中整治,营造健康、干净、优美的办公环境。

在各间办公室内,同事们纷纷表示:“办公室干净、整洁,是机关的形象,也是纪检干部的形象。环境整治靠大家,通过集体劳动提高认识,共同维护清洁卫生的环境,从外在的形象体现纪检机关的文化”。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,除了做好办公区内每天的清扫消杀外,共组织开展机关环境卫生集中整治3次,全面清扫卫生死角,营造健康、干净、舒适的办公环境,树立干净、整洁的纪检机关形象。(文:杨智莹    图:李云蔚)

名称:电话:
共0条评论

已关闭