党支部开展“打赢阻击战,我能干点啥?”主题党日活动

日期:2020-03-03来源:本站原创作者:罗丽点击:148 字号:

“在疫情防控阻击战中,我将积极参与疫情防控知识宣传,模范带头做好疫情防控工作。我将认真履职尽责,做好疫情防控问题线索接收、交办和督促办理工作……”。

3月2日,元谋县纪委县监委党支部组织开展“打赢阻击战,我能干点啥?”主题党日活动。活动过程中,支部党员深入学习领会习近平总书记关于打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的重要指示批示精神和中央决策部署及省州县工作要求,结合职能职责和各自岗位实际,分别提出“打赢阻击战, 我能干点啥?”的具体措施。支部党员纷纷表示,将从点滴小事做起、从身边事做起, 扎实开展疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战添砖加瓦、汇聚力量。

活动期间,支部党员及部分非党干部自愿捐款共计8000余元,支持新冠肺炎疫情防控工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭