赵安升同志到元谋调研指导疫情防控监督执纪问责工作

日期:2020-02-18来源:本站原创作者:李云蔚点击:133 字号:

2月18日,州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升一行到元谋县调研指导疫情防控监督执纪问责工作。

赵安升一行首先到县纪委县监委机关了解了全县纪检监察机关疫情防控监督执纪问责工作开展情况,然后到元谋县能禹蔬菜交易市场实地查看了疫情防控工作情况,同时看望了在防控一线开展工作的纪检监察干部。

在实地调研中,赵安升要求,在当前疫情防控工作的关键时期,纪检监察机关绝对不能缺席、监督执纪也绝对不能缺位。元谋县纪委监委要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和中央纪委、省、州纪委监委关于做好疫情防控监督执纪问责工作的系列部署要求,聚焦纪检监察机关职能职责,始终坚守“监督的再监督、检查的再检查”的职能定位,紧盯疫情防控工作中履职担当、责任落实、纪律作风等方面的问题,做到疫情防控工作推进到哪里,监督检查就跟进到哪里,对发现的责任落实不力、失职失责、挪用侵占防控款物等违纪违法问题,坚决从严从快查处,切实以铁的纪律为打赢打好疫情防控人民战争提供坚强的纪律保障。

名称:电话:
共0条评论

已关闭