【纪检人镜头】元谋县对“云南抗疫情”扫码行动落实情况进行督查

日期:2020-02-16来源:转载点击:309 字号:

根据云南省应对疫情工作领导小组指挥部发布第9号通告,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分利用大数据手段,加强疫情溯源和监测,更好地维护广大人民群众的生命安全和身体健康。元谋县认真落实“云南抗疫情”微信扫码行动进出管理制度工作,在辖区内农贸市场、超市、宾馆、餐饮门店、药店、学校、卫生院、站所、村委会、临时堵卡点等公共场所张贴“入”“出”二维码,并对不会使用的场所进行现场指导,做到所有公共场所规范建立“云南抗疫情”微信扫码行动进出管理制度。
      近日,元谋县纪委县监委对全县张贴“云南抗疫情”二维码标识情况及开展“云南抗疫情”扫码工作情况反复进行了监督检查,确保云南抗疫情”微信扫码行动进出管理制度工作落实到位。

县纪委副书记、监委副主任朱映辉带队督查所包保经营场所的二维码粘贴情况

县纪委监委工作人员指导包保户注册安装“云南抗疫情”小程序

派驻农业局纪检监察组到县农业局督查包保单位注册扫码情况

派驻林草局纪检监察组到监督联系单位督查注册扫码情况

派驻政府办纪检监察组督查所监督单位的上班纪律及扫码情况

平田乡纪委书记刘余督查出入二维码的粘贴和使用情况

名称:电话:
共0条评论

已关闭