县委常委、县纪委书记赵兴华深入火车站督查疫情防控工作

日期:2020-02-05来源:本站原创作者:张洲点击:480 字号:

 2月4日,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任赵兴华深入元谋西站、黄瓜园火车站及老城乡尹地火车站督查疫情防控工作。

(元谋西站)

每到一处,赵兴华都向检测点、劝导点及车站管理人员详细了解客车开行及旅客流量、疫情防控措施落实等情况。当了解到黄瓜园及尹地等车站开行的普通客车车站不再有人售票,旅客是上车后才买票时,赵书记要求,检测点及劝导点工作人员要加强与车站管理人员的沟通配合,认真做好上下车人员的信息核实及各项防控措施的落实,确保不漏一人。

(黄瓜园火车站)

(尹地火车站路口劝导点)

督查中,赵兴华还叮嘱工作人员要统筹好休息与值守的时间,工作中要提高自我保护意识,在做好旅客检测、劝导等工作的同时,严格按照疫情防控应知应会知识,加强自我防范,保护好自身安全,圆满完成疫情防控任务。

名称:电话:
共0条评论

已关闭