县委常委、县纪委书记、县监委代理主任赵兴华深入一线督查疫情防控工作

日期:2020-02-01来源:本站原创作者:张洲点击:159 字号:

近日,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任赵兴华带队深入各乡镇、部分检测点及村委会、村小组卡点实地督查检查相关人员到岗值守、纪律作风、落实防控措施等情况,推动各乡镇、村组、部门进一步压紧压实县委县政府关于疫情防控各项工作责任。

                                                                                                                       

督查中,赵书记强调:一要提高觉悟,认真落实党中央和省、州、县党委政府关于疫情防控工作的决策部署及工作安排。二要高度重视,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓细抓实,统筹协调安排好物资、卡点、检测点值守人员、防控措施落实等各环节的工作,不信谣、不传谣、不恐慌,正确引导群众,及时如实上报情况。三要加强宣传,进一步强化对辖区内宾馆、饭店、商店等场所及广大人民群众的宣传引导,争取群众的理解和支持。四要加强防控,紧紧依靠群众,深入做好重点人员,特别是近期从武汉及省外返回人员排查、登记、劝导教育工作,最大限度杜绝走亲访友、举办宴席、私人集会等活动,切实从源头上做好防控。五要压实责任,充分调动村组干部、党员、村民代表等人员的积极性,切实把疫情防控各项措施落实落细。

                             

 

                              

通过督查,促使全县各级各部门及广大党员干部进一步提高认识、转变作风、压实责任,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律作风保障。

名称:电话:
共0条评论

已关闭