派驻县国土资源局纪检监察组 四项要求确保廉洁过春节

日期:2020-01-22来源:本站原创作者:李智鸿点击:184 字号:

为认真贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风,警示教育广大党员干部清正廉洁过“春节”,派驻县国土地资源局纪检监察组对自然资源、生态环境、住建(城管)、开投公司等监督单位提出四项要求:

全体党员干部要增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识和纪律意识,要时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉做好春节期间的廉政建设工作,努力营造风清气正的节日气氛。

全体党员干部要提高政治站位,强化责任担当,严格遵守中央八项规定精神,切实增强思想自觉和行动自觉,抵制歪风邪气、弘扬新风正气,持续释放执纪必严、违纪必惩的强烈信号,切实做到清正廉洁过好春节。

全体党员干部要加强学习,深入学习各项纪律规定和典型案例通报,严格遵守有关纪律要求,要坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,不断净化“社交圈”、“朋友圈”,要履职尽责。

党委(党组)要严格执行党的政治纪律和政治规矩,切实履行全面从严治党主体责任,率先垂范,发挥“头雁效应”,要围绕办公用房面积超标准、公车私用及公务用车使用不规范、“禁酒令”执行不到位、违规接受公务宴请、收送礼品礼金等违反中央八项规定精神问题开展一次自检自查工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭